Archivo diario: 28 octubre, 2018

Preferente: Serverense 3 – 3 Rtvº La Victoria

Serverense: Lautaro,  Bisellach, Rodriguez,  Arcos ( Leonardo) ,  Leal ( Torres) ,  Lopez,  Grondona,  Lozoya ( Ferrer) ,  Alfaro ( Ballester) , Sanso y  Morales.

Rtvº La Victoria:  Luque,  Campanella, Bover,  Pascual ( Marimon) , Xisco Arbos,  Segura ( Monterrubio) ,  Prats, Sanchez,  Oliver,  Rendon  ( Cesar) y  Jofre.

Árbitro:  Murillo Yustos.

Tarjetas:  Arcos ,  Lopez , Leonardo ,  Rodriguez , Lozoya , Oliver , Pascual ,  Oliver  y  Cesar .

0-1 ,m 15 Xisco Arbos .

1-1,m 49  Lopez .

1-2 ,m 56 Xisco Arbos .

2-2,m 81  Leonardo

3-2 ,m 86 Lopez.

3-3,m 88  Francisco Arbos .

EL HAPTRIC DE XISCO ARBOS NO SIRVIO PARA GANAR AL SERVERENSE A PESAR DE ELLO EL RESULTADO JUSTO.

Partido electrico desde el inicio con diferentes alternativas y con un justo empat al finalizar el mismo a pesar de ello los visitantes tuvieron la ultima oportunidad de haberse llevado los tres puntos para Palma.

El Villarreal acaba con la racha de cinco partidos sin perder

Décima jornada de liga en la Ciudad Deportiva de Villarreal ante uno de los equipos más potentes del campeonato, habitual en los últimos playoffs de ascenso disputados. Sigue leyendo

1@ REGIONAL MALLORCA UD.PLA DE NA TESA. 1 — C E.MONTAURA. 0

Partido con climatología adversa con mucha lluvia qué deslució el encuentro que disputaron dos equipos con ansias de victoria donde un gran UD.PLA DE NA TESA.  Hizo el mejor partido que hemos visto con una gran ansiedad y garra luchando todos los balones y llegando con claridad al área contraria.Dominador del encuentro que ganó por la mínima pero pudo ser más amplia su renta. Por parte del equipo del CE.MONTAURA jugo  con balones largos quien dispuso de varias ocasiones pero con poco peligro.  En su segunda mitad el equipo visitante en un lance sin balón fue expulsado un jugador por patada a un contrario. Esto propinó más acoso del equipo local.  Resultado justo visto el juego de ambos equipos.

Texto y fotos Jose Luis Rendon

ALEVIN PREFERENTE.UD. PLA DE NA TESA. 2 MADRE ALBERTA. 1

Resultado justo visto los méritos del equipo local que con ambición y constancia supo reaccionar frente a un equipo visitante que se lo puso difícil empatando en primera instancia pero los locales reaccionaron consiguiendo una victoria por la mínima que supone tres puntos vitales.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon.

PRE-BENJAMINES MALLORCA GRUPO. D SAN PEDRO AT’ D. C. S. P. S. D. LA SALLE.

Partido donde los visitantes fueron muy superiores a su rival donde se reflejó en el marcador. Aun así el gran FAIR PLAY de la SD. LA SALLE  retiró a algunos de sus jugadores y con un juego de posesión hizo transcurrir él tiempo hasta el final del partido.

Texto y fotos Jose Luis Redon.

F-11. REGIONAL FEMENINO .SAN PEDRO. 4 CF. FELANITX. 2

Partido con una climatología adversa con tormenta de agua. Se disputó el encuentro donde los dos equipos lo dieron todo pero el mejor posicionamiento y control de juego de las locales dieron su fruto y consiguieron una victoria clara pero muy trabajada por un contundente ( 4-2 ).  Por su parte las jugadoras del equipo visitante no tuvieron opciones de conseguir la victoria y los puntos qué eran necesarios para salir de la zona baja del campeonato aun así no se dieron por vencidas y tuvieron algunas jugadas claras pero sin fortuna.  En definitiva buen encuentro que deslucio la abundante lluvia.

Fotos y Texto Jose Luis Rendon

San Jordi – Xilvar ( 3-3)

San Jordi : Gari , Martorell , Armijo , Díaz ( Puigserver)  , Rodríguez , Corella ( Cabanella) , Nolla , Balbuena , Gil , Blanco y Llinas  ( Matas) .

Xilvar : Nieto , Blanco , Madan  ( López ) , Sastre , Rogde , Coll , Guzmán ( Ramos) , Carrión , Sánchez , Perello ( Deverd) y  González .

Arbitro :Durbay González .

Tarjetas : Blanco, Díaz , Deverd , Guzmán  y Carrión .

0-1 , 9 Sánchez .

0-2,m 14 Perello .

1-2, m 20 Balbuena.

2-2, m 39  Rodríguez .

3-2, m 67 Llinas .

3-3, m 85 Carrión .

Justo empate en el Municipal de San Jordi tras remontar los locales un 0-2.

Primera parte  hubo dos zarpazos de del Xilvar   permitieron a los visitantes colocarse por delante , siendo demasiado premio para lo que hicieron por sus méritos , resolviéndozse en los últimos minutos de la primera parte con dos goles que pusieron un empate justo.

La segunda parte muy disputada y con ocasiones por parte de ambos equipos , donde ambos equipos materializaron una oportunidad terminando el mismo con un justo empate.

Son Cladera – San Rafael (1-2)

Son Cladera: Bonet , Bailen, Garcias ( Marin,m 66) , Gaya, Carbonell, Chele, Suau ( Navarrete,m 46) , Martinez, Ferragut, Barrios  ( Pablo ,m 49) y Matas.

San Rafael: Guil, Radanzo, Exposito, Martinez, Morales ( Serra,m 78) , Mena, Perez, Archidona, Diaz, Holanda y Moreno ( Barreiro,m 67) .

Arbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas;Vives, Barrios, Gaya, Matas, Diaz, Moreno , Holanda y Randazo.

0-1,m 24 Holanda.

0-2,m 60 Moreno.

1-2,m 89 Martinez.

EL SON CLADERA SE HUNDE UN POCO MAS ANTE EL SAN RAFAEL EN UN PARTIDO NO MUY LUCIDO.

Primera parte de escasa calidad y con muy pocas oportunidades por parte de ambos conjuntos en donde el gol de Holanda en el minuto 24 inicio la victoria del San Rafael que conjuntamente con el Son Cladera necesitaban con urgencia los tres puntos.

En la segunda parte se inicio con la misma tonica que la primera peno un nuevo gol de Moreno en el 60 dejo sentenciado la contienda, a pesar de ello los locales no dieron el partido por perdido y en el 89 Martinez acorto distancias pero no fue suficiente para que los visitante se llevaran los tan necesitados tres puntos.