Ferriolense: Kevin , Alex, Joan, Marcos, Pepi, Pons( Albert , m 63) , Castell  ( Alex , m 59) , Pou , Lopez, Espinosa ( Harry , m 75)  y Rullan.

Constancia: Torrandell , Rigo, Goti, Miquel Borras, Buades, Campoy Marcos , m 77) , Xabi Bauza, Coll , Gurri , Marc  ( Vinicous , m56) y Dani Dominguez (Carlos Cortés , m 70)

Tarjetas: Kevin  y Xavi Bauza .

1-0 , m 49 López .

1-1, m 55 Campoy  de penalti.

EL FERRIOLENSE EMPATA UN PARTIDO QUE PUDO HABER GANADO CUALQUIERA DE LOS DOS.

Primera parte fue de dominio local en donde se desplegó un buen juego por ambas partes , disponiendo de tres de las cuatro oportunidades el conjunto del Ferriolense , mereciendo un mejor resultado.

La segunda parte el Feriolense salió ha resolver el partido siendo en la primera oportunidad que dispuso donde materializo el gol , siendo neutralizado seis minutos después por un tanto visitante de penalti , cogiendo las riendas del partido los visitantes , ante Ferriolense que perdió el rumbo , disponiendo los de Inca de alguna oportunidad , minutos en el que los locales hubieran podido haber marcado también , partido en que se pudo haber decantado tanto para como otro equipo.

Fotos Marga Pulido.

División de Honor – Penya Arrabal – Gimnástica de Tarragona ( 0-2)

Penya Arrabal : Palomino, Osorio , Moreno  ( Muñoz) , González , Viader (Sanchez)  , Mayol , Vela , Soler (Sanchez)   , Esteban ,López ( Calafell) y Turmo .

Ginnastit Tarragona : Cheick, Cubells , Ferran ,  Ruiz ,  Álvaro ( Sandoica)  , Burgos , Álvarez ,  Bernat (Nico) , Martínez , Pere y Faysal (Iker) .

Arbitro : Javier Saiz.

Tarjetas : Gonzalez, Moreno , Muñoz, Sandoica y Burgos. Expulso con roja directa a Vela , Viader ,m 70 y 80.

0-1 ,m 30 Álvarez .

0-2,m 70 Martinez.

EL PENYA ARRABAL SUCUMBE EN  UN PARTIDO QUE TUVO SUS OPORTUNIDADES , EN DONDE ACABO CON DOS ESPULDADOS.

CASTAÑER.

Partido en donde los locales vendieron cara su derrota en donde los visitantes tuvieron rentabilidad a las oportunidades que tuvieron , los locales dispusieron oportunidades tanto en la primera como en la segunda pero no supieron definicion y se quedaron con dos efectivos menos desde el minuto ochenta.

Santa Catalina- Murense ( 3-0)

Santa Catalina: Mingo , Héctor ( Herreros , 66) ,Bibi , José , Campins ,Bernat  (Lucho. , m 61) ,  Rubio  ( Campomar , m76 ) , Iván , Pelu , Javi y Nacho .

Murense : Jesús ,  Biel , Martí  ( Moranta, m38) , Pau ,  Guíem ( Lass, m 71) , Pico , Marc , Xesc , Morla  ( Palou  m 78), Pere  y Marto .

Arbitro : Thierry Torres .

Tarjetas: Biel , Guíem , Morla , Pere y Paulo .

Goles :

1-0 , m 26 Iván .

2-0, m 45 Nacho .

3-0, m 64 Rubio.

El Santa gana sin muchas dificultades aún Murense luchador.

El Arbitro fue muy protestado por el equipo visitante.

Primera parte dominada totalmente por el conjunto local en donde se empezó a ilvanar la victoria con dos tantos , ante un Murense que no protagonizo ninguna jugada de gol.

En la segunda parte fue más disputada y donde el en minuto 64 el gol que sentencio la contienda , partido sin mucha historia .

Son Cladera – Esporlas ( 2-1)

Son Cladera : Bonet, Llambias ( Garcías , 63)  ,Carbonell , Gaya , Guijarro  ( Bailén , 46), Chele , Suau , Covas , Martínez , Barrios ( Ferragut , m 77) yMatas.

Ezporlas : Andreu , Ortiz ( Carbonell , 69)  , Pit , Alemany , Nieto ,  Rigo, Palma ( Uguet , 62 ) ,Jiménez (López , m 77) , Carriles , Gómez y Iliass.

Arbitro: Rivas Piñeiro.

Tarjetas:Chele , Gaya , Covas , Ortiz , Pit , Nieto y  Alemany.

1-0 , m  6 Matas.

1-1 , m  56 de Gómez .

2-1 , m  66 Gaya.

El Son Cladera consigue su primera victoria de la temporada ante el Esporlas.

La primera parte fue durante los veinte primeros minutos del Son Caldera en done marcó su primer gol y donde poco se fue igualando la contienda terminando con un ajustado resultado favorable por parte local.

En la segunda parte los de Esporlas empataron el partido de penalti , intentando marcar el gol de la victoria ante un Son Cladera demostraron conocer su terreno de juego aprovecharon una nueva oportunidad para marcar el segundo y definitivo 2-1.

El Palma Futsal corta su racha en Navarra (4-0)

Osasuna Magna: Asier, Araça, Eric Martel, Bynho y Álex Diz. También jugaron Juninho, R. Martil, Rafa Usín, Llamas, Chino y Dani Saldise. Sigue leyendo