Archivo diario: 20 octubre, 2018

Rtvº La Victoria – Petra (1-0)

Rtvº La Victoria: Hervella,  Campanella ( Liceran) ,  Bover ( Garcia) , Daniel Pascual, Xisco Arbos, Miguel  Segura ( Monterrubio) ,  Prats,  Sanchez,  Oliver,  Rendon y  Jofre.

Petra:  Serralta,  Salas,  Bauza,  Rechach,  Gaya,  Sastre,  Monroig ( Truyols) ,  Salinas,  Riera (Toni) , Miguel Angel ( Ramirez) ( Nicolau) y  Font.

Árbitro: Monserrat Juan.

Tarjetas: Miguel A Segura , Prats , Riera ,  Rechach ,  Salinas , Nicolau  y Bauza .

1-0,m 67 Miguel A Segura .

UN GOL DE MIGUEL SEGURA SENTENCIA EL PARTIDO DE COLOR LOCAL.

Partido en donde en la primera parte no huvo muchas oportunidades por parte de ningun equipo , siendo la igualdad la tonica en donde ambos equipos no tuvieron el control del misno.

En la segunda parte los locales tomaron las riendas del mismo , contando con numerosas oporttunidades para decantar el partido a su favor siendo Miguel Segura en el minuto 67 el que decanto la balanza de cara al equipo local que con esta victoria se aleja un poco de la zona peligrosa.

Son Sardina – Sant Jordi (0-3)

Son Sardina:  Casanovas,  Cadiz ( Alejandro) ,  Silvano,  Jodar,  Maurell,  Martinez, Real ( Pellicer) ,  Fortes ( Serra) , Cuenca,  Rodriguez y  Trobat.

Sant Jordi: Gari, Juano,  Armijo,  Diaz,  Carrio ( Matas) ,  Rodriguez ( David) ,  Togores, Nolla,  Gil ( Corella) ,  Blanco y  Llinas ( Dmitry) .

Árbitro:  Yahan Husson.

Tarjetas:  Real , Jodar , Fortes , Juanjo,  Rodriguez  y   Blanco .

0-1 ,m 2  Llinas.

0-2,m 16  Carrio.

0-3 ,m89  Armijo ,

EL SANT JORDI SE COLOCA EN LIGUILLA TRAS LA VICTORIA EN SON SARDINA EN EL DERBI PALMESANO.

Partido que encarrilo los visitantes desde el minuto 2 con un gol de Llinas con distintas oportunidades que culminaron con otro gol en el minuto 16  en las botas de Carrio , un Sant Jordi que supo jugar suejo  y termino la primera parte con una ventaja de 0-2 y remato en la segunda parte con otro en la finalizacion del mismo y deja tocado a los locales en la parte baja de la clsificacion.

Rotlet-Molinar – Son VerÍ (2-0)

Rotlet-Molinar: Ivan,  Marquez ( Edison) , Adrian Arbos, Jordi Sanchez  ( Syila) ,  Coll,  Diaz, Miguel Ruiz,  Colombo,  Capella, Navarro y Turu ( Pierri) .

Sustituciones: Serigne Lo Sylla por Jordi Sanchez (min.53), Edinson Norbey por Jesus A Marquez (min.71), Mateo Camacho por (min.77) y Lucas Pierri por Juan C Gomez (min.86)

Son VerÍ:  Solano,  Cano,  Bonnin,  Barrado,  Calle, Baudraco,  Crespi,  Perez ( Ndiaye) ,  Cerezo,  Sastre y  Mora.

Árbitro: Martinez Martinez.

Tarjetas: Adrian Arbos, Navarro , Perez ,  Baudraco  y  Cerezo .

1-0,m 45 Colombo .

2-0.m 48 Coll.

EL MOLINAR VENCE AUN POBRE SON VERI.

Partido en el que la primera parte los locales dominaron la contienda ante un Son Veri replegado y sin apenas asomarse  al porteria d Ivan , en donde los locales tuvieron las mejores ocasiones no pudiendo culminar ninguna de ellas.

En la seguna parte continuo con la misma tonica rematando el partido en los primeros diez minutos pudiendo haber habido un resultado mas abultado si las otras oportunidadesque tuvieron hubieran prosperado , ante un Son Veri que tan solo en los ultimos minutos de a contienda reacciono timidamente sin ocasiones.

Mallorca – Penya Arrabal ( 1-2)

RCD Mallorca: Aarom, Tomás, Marc(Josep A. min.60), Pablo, Raúl, Joan, David(Miguel min.72), Adrián, Miquel(Mario min.67), Giaquinto, Nercadal.

Penya Arrabal: Alvaro, Juan D., Javier(Alejandro min.66), Nicanor E., Manuel, Pablo, Isaac, Miguel(Jordi min.80), Adrián(Diego min.81), Guillermo, Mario(Diego min.83).

Árbitro: Ripoll Solano .

Tarjetas:  Raul ,  Marc y Alvaro .

0-1 ,m 21 Adrián de penalti .

1-1,m 46  David.

1-2 ,m 60 Guillermo de penalti.

BUEN PARTIDO DEL PENYA ARRABAL VENCIENDO CON DOS PENALTIS.

Partido igualado en donde los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de penalti transfotmado por Adrian en el minuto 21 , en donde el planteamiento de los de la Penya le dio un buen reaultado terminando los primeros cuarenta y cinco minuto con un resultado favorable a los visitantes.

En la segunda parte los locales salieron a por toda y consiguieron empatar en le primer minuto de partido igualando la contienda , sigueindo la misma tonica de la primera mitad y decantandose el partio para los del Penya Arabal con un nuevo prenalti que transformaria Guillermo gol que se veria incapaz de superar un Mallorca que se encontro con un Penya Arrabal pletorico y sin dejar resquicios en su defensa.

Esporlas – Playas de Calvia ( 1-1)

Esporles:  Andreu,  Ortiz,  Fantelli ( Lopez,m 72) , Jimenez, Nieto,  Rigo,  Carbonell ( Uguet,m 72) ,  Carriles, Iliass ,  Gomez y Pit( Barroso,m 50) .

Platges de Calvia: Barcelo, Ramis,  Navarro,  Pons,  Sevilla,  Bueno ( Castedo,m 59) ,  Kounni ( Ramos,m 72) ,  Manresa,  Seco,  Pacheco ( Duran,m 76) y  Bardolet.

Árbitro:  Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Rigo , Iliass ,  Bueno y  Sevilla .

1-0,m  43 Iliass.

1-1 ,m 66 Seco.

EL ESPORLAS LE HACE FRENTE AL LIDER Y CONSIGUE UN MERECIDO EMPATE.

En un partido en dode los de Esporlas le plantearon un partido serio y con pocos resquicios , marcardo el primer gol del encuentro ante un Playas de Calvia que no podia con un eficaz Esporlas y donde en donde le plateo los mayores problemas los visitantante en los ultimos compases del partido donde le empato la contienda con un gol de Seco que fue el resultado mas justo visto los visto durante la contienda.

ALEVIN 1@ REGIONAL MALLORCA GRUPO – B ATH. Marratxí. 2 CF. GÉNOVA. 2

Partido brillante el visto esta mañana de sol perfecto para la práctica del fútbol dónde los equipos brindaron un bonito encuentro con emoción en él marcador y mucha igualdad entre ellos. dos equipos jugones y con ganas de conseguir los puntos para sus respectivos clubs.  Resultado de empate y reparto justó de puntos.  Enhorabuena a los entrenadores por dejarnos ver uno equipos con mucho talento y juego de equipo.

BENJAMÍN 2@ REGIONAL MALLORCA GRUPO- E ATH. MARRATXÍ. 2 SP. SANT MARÇAL. 8

Partido donde la diferencia de edades se vio en el juego donde los visitantes golearon  y se llevaron los tres puntos en su visita al primer derbi marratxiner. Muy superiores donde el marcador lo refleja. Los locales pusieron pundonor y esfuerzo pero no fue suficiente

Texto y Fotos Jose Luis Rendon.

BENJAMIN 2@ REG. MALLORCA. GRUPO-E Cf. Liceu 2 Cf. Son Caldera 7

Partido disputado en varios momentos del partido pero la gran superioridad del equipó visitante se llevó los tres puntos con claridad que se reflejó en el marcador.