Son Cladera : Bonet , Harrison , Carbonell , Gaya ( Martinez,m 45) , Guijarro , Ayran , Suau , Covas , Llambias ( Lesniewiki,m 66) ,Barrios ( Bailen,m 90) y Matas.

Playas de Calvias : Sabater , Murillo ( Castedo,m 75) , Marc , Pons , Sevilla Durán , Bigas, Pacheco , Bardolet , El Kounini ( Chus,m 62) y Ramos ( Bueno,m 76) .

Tarjetas: Carbonell  , Barrios Pons y  Suau.

Goles :

0-1 , m 26 Bardolet.

1-1,m 64 Matas de penalti.

EL PLAYAS NO CONSIGUE DOBLEGAR AUN VOLUNTARIOSO SON CLADERA

Primera parte se escasa calidad en donde los locales no dispusieron de ninguna oportunidad de cara al gol , siendo los visitantes los en dos oportunidades fueron las mejores ocasiones , en una de ellas acertaron marcando el primer y único gol de esta primera parte , permitiéndose fall

En la segunda parte los locales de penalti consiguieron empatar la contienda con un gol de penalti en una de las escasas oportunidades que dispusieron ambos equipos , siendo este segundo tiempo mas movido y concluyo con empate que fue justo resultado visto los visto durante toda la contienda.

Crónica Juvenil DH . RCD. MALLORCA (1) – (1) REAL ZARAGOZA

arbitros

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones

RCD. Mallorca :  Diego Montero, Papa Dionkow, Marc Matas, Pablo Ramón, Raúl Prada, Miquel Llabrés ( min. 79 MarioSánchez), David Valverde (min. 85 Miguel Martín), Joan Florit, Víctor, Thomas Giaquinto ( min. 70 Adrián Mercadal), Adrián Montalbán ( min. 79 Tomás) Sigue leyendo

Genova – Andraitx

Genova: Nieves, Carrascosa, Daniel (Oliver) , Rua, Gonzalez, Bujan, Norte ( femenias) , De Luque ( Font) , Perez, Cerda y Isaac (Brian) .

Andraitx: Borja, Porcel, Contreras, Lorente, Bora, Gero ( Gonzalez) ,  Garcia ( Bouzas) Ruben, Blazquez ( Ribot) , Bestard  y Palmer (Arjona) .

Arbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Daniel, Perez, Carrascosa, Cerda, Gero, Bouzas y Arjona.

0-1,m 43 Palmer.

1-1,m 61 Gonzalez.

1-2,m 67 Ruben.

1-3,m 75 Contreras de penalti.

1-4 M 80 Lorente.

EL GENOVA ES DERROTADO POR UN BUEN ANDRAITX  EN LA SEGUNDA PARTE TRAS EL SEGUNDO TANTO .

Partido que tuvo una primera parte igualada y donde ambos equipos gozaron de sus oportunidades , adelantandose en el marcado los vistitantes en los ultimos minutos , concluyendo los visitantes con un tanto a cero.

En la segunda parte los  primeros minutos fueron de igualdad marcando los locales el gol del empate , pero tras el segundo gol visitante  los de Andraitx fueron superiores y se adueñaron del rectangulo de juego consiguiendo una victoria falcil ante un Genova que no reacciona y se acomoda en la zona peligrosa de la tabla.

Preferente: Son Sardina 3 – 3 Atº Rafal

Son Sardina: Marcos, Cadiz,  Buils,  Silvano ( Pulido) , Jodar,  Maurell ( Guijarro) ,  Martinez,  Trobat,  Serra, Roque ( Cuenca) y  Arruda ( Gallego) .

Atº Rafal:  Ruiz,  Morro,  Mascaro,  Diaz,  Alfaro,  Ndiaye, Monir ( Carmona) , Matias ,  Pancho ( Segura) , Peke ( Perez) y  Valca( Garcia) .

Árbitro: Coll Perez.

Tarjetas: Silvano ,  Marcos , Martinez ,Trobat . Matias  y  Valcaneras .

0-1,m 19  Alfaro .

0-2 ,m 24  Pancho .

1-2 ,m 29  Serra .

1-3,m 61  Alfaro.

2-3 ,m 68 Martinez .

3-3 ,m 89  Serra.

EL DERBI TERMINO EN TABLAS DESPUES QUE LOS VIITANTES SE ADELANTARAN EN DOS OCASIONES DURANTE LA CONTIENDA.

Partido dispurado desde el minuto uno en donde los visitantes cogieron ventaja con dos tantos que supieron recortar distancias antes de finalizar la primera parte con un gol de Alfaro.

En la segunda parte un nuevo gol de Alfaro ponia el 1-3 que se presagiaba definitivo , pero los locales no dieron el partido por perdido y dos nuvos tantos subieron el marcador para dejar sentenciado el partido con un tanto en el ultimo suspiro , dejando en tabla un partido disputado con un empate.