Atº Rafal: Isma,  Morro,  Perez,  Castizo,  Ofori,  Ndiaye, Garcia ( Ocanto) ,  Rojas,  Zampino,  Valca y  Pancho ( Saddad) .

A-Llubí:  Rodriguez,  Borras ( Capo) ,  Guardiola, Alomar ( Corro) ,  Tauler,  Cano, Mohamed ,  Serra,  Guillen ( Rosello) ,  Campaner y  Llabres.

Tarjetas:  Garcia , Valca, Guardiola , Campaner , Borras  y  Tauler .

2-3,m 82 Valca,

3-3 ,m 88 Zampino .

3-4,m 89 Guardiola .

EL RAFAL SE COMPLICA JUGAR LA LIGUILLA TRAS PERDER ANTE EL LLUBI , EN UN PARDIDO MUY DISPUTADO ,CON UN RESULTADO INCIERTO HASTA EL FINA.

Partido donde los visitantes salieron en tromba adelantandose con un0-2 en el marcador a los 19 minutos y que tan solo los locales pudieron conseguir recortar en el minuto 29 con un gol de rojas , en una primera parte muy disputada que concluyo con 1-2 en el marcador.

En la segunda parte concluyo con la misma tonica marcando el 1-3 en el marcador los visitantes en el minuto 70 , siendo los minutos finales los mas intensos que concluyo dos tantos locales de Valca y Zampino que empataba el partido y otro visitantes que hacia que volaran los tres puntos hacia LLubi.

Rtvº La Victoria – Son Sardina ( 2-1)

Rtvº La Victoria: Luque,  Bover ( Pons) ,  Rodriguez ( Liceran) , Ramos,  Mas,  Sanchez,  Rendon,  Alonso ( Marimon) , Julio ,  Jofre y  Serra.

Son Sardina:  Trias, Cadiz,  Tugores ( Cuenca) , Roque,  Pellicer ( Llinas) , Jodar,  Pulido ,  Maurell,  Lopez ( Sanchez) ,  Sureda y  Trobat ( Gaya) .

Árbitro:  Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas:  Jofre , Julio Cesar  y  Jodar.

1-0 ,m 29  Ramos .

2-0 ,m 55  Alonso .

2-1,m 63  Sanchez .

EL RTVO. LA VICTORIA CONSIGUE TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS PARA LA PERMANENCIA ANTE UN SOR SARDINA QUE DICE PRACTICAMENTE MATEMATICAMENTE ADIOS A LA PREFERENTE.

Partido donde los locales les costo doblegar a los del Son Sardina adelantandose en el marcador a los 29 minutos de partido , empatando la contienda los vistantes a los pocos minutos de la reanudacion , siendo en el minuto 63 un gol de Sanchez dejo sentenciado el partido donde los locales gozaron de oportunidades de haber obtenido un resultado mas abultado.

Collerense – Port de Sóller ( 3-0)

Collerense:  Vich, Custodio ( Iglesias) ,  Garcia,  Coll,  Gonzalez,  Ballester,  Gutierrez,  Reus ( Marc) , Roberto Mateo, Donato  ( Mateo) y   Sampedro ( Pons) .

Port de Soller:  Sastre,  Capo,  Bover ( Viso) , Delgado,  Duran ( Cuartero) , Hernandez ( Sena) ,  Pereira,  Sanchez, Marques,  Alfaro y  Valls.

Árbitro:  Murillo Yustos.

Tarjetas:  Mateo .

1-0 ,m 16 Roberto Mateo .

2-0,m 40  Gonzalez .

3-0,m 84  Roberto Mateo

EL PORT DE SOLLER PIERDE Y SE ASOMA AL ABISMO ANTE  EL COLLERENSE , CON UNA GRAN ACTUACION DE SASTRE

Manifiesta superioridad de la UD. Collerense, donde el Port de Sóller solo ha podido defenderse, ya que hubieran podido ser mucho más goles en la meta visitante, si no fuera por la gran actuación de su meta Salvador Sastre. El equipo de Ca na Paulina sigue adelante en las posiciones de privilegio, y quien ya tiene complicada y mucho la vida es el Port de sóller.

Genova – Xilvar ( 0-1)

Genova:  Subirats,  Lillo ( Rua) , Miguel Garcias, Andres Norte ( Robledo) , Femenias,  Font ( Carrascosa) ,  Ramis ( Loor) ,  Perez,  Ferrer,  Cerda y  Palmer.

Xilvar:  Gost, Blanco, Fahri,  Batle,  Alsaker,  Coll,  Pons ( Bosch) ,  Carrion ( Reynes) ,  Sanchez ( Comas) , Perello y  Nikolai ( Ramos) .

Árbitro: Isern Serra.

Goles: 0-1 ,m 94 Perello

PERELLO EN TIEMPO DE DESCUENTO DA UNA INPORTANTE VICTORIA AL XILVAR, PARTIDO EN QUE LO JUSTO HUBIERA SIDO UN EMPATE.

Primera parte mala por parte de ambos equipos donde ambos equipos no gozaron practicamente de ninguna oportunidad clara de abrir el marcado y termino con el mismo resultado que empezo.

En la segunda parte el Genova fue el claro dominador de este segundo periodo pero sin oportunidades claras hasta el minuto 91 que gozaron de la unica oportuniad que les hubiera puesto por delante en el marcador que no supieron terminar de remachar, siendo en el minuto cuatro de prolongacion donde Perello marco el primer y unico gol que les dio tres puntos importantisimos para la salvacion.

CLUB ESPORTIU PALMANYOLA

Eres Portero y quieres entrenar y mejorar en semana santa? No sabes dónde ir? En Nuestro campo de la mano de Juan Carlos y Alejandro Coll, harán un CAMPUS DE PORTEROS! Los días 23,24,25 y 26 de abril de 10 a 12 de la mañana! Para cualquier duda contactar con ellos en los teléfonos: 649712898 o 634524133

PRIMERA REGIONAL MALLORCA

Esta semana estaremos en el municipal de CAN GASPAR donde los pupilos de CHENDO COMPANY.  Inician otra jornada para intentar levantar la situación de los últimos partidos donde no consiguen enlazar las victorias suficientes y que se escapan demasiados puntos. Contra equipos de la parte baja del campeonato. Por su parte el JUVENTUD SON OLIVA llegará motivado y con ganas de no dejarse más puntos dada su situación en la parte baja peleando con otros equipos para lograr la permanencia. Donde su míster MIKY NADAL es para el triunfo y sorprender a un equipo fuerte que lucha por los puestos de arriba. Allí estaremos y contaremos lo que suceda.