Archivo diario: 28 abril, 2019

La victoria ante el Mestalla permite ser campeones ganando en Badalona

Jornada número 35 en Son Malferit ante el Valencia Mestalla, equipo que llegaba en su mejor momento de la temporada, remontando en la clasificación y saliendo del descenso. Manix dejó fuera de la convocatoria Pedro (sancionado) y Ody y Rodri como descartes técnicos. Repitió su once de gala como local en Son Malferit formado por Carl, Kike, Peris, Vallori, Rubén, Villapalos, Fullana, Canario, Samuel, Marcos y Nuha. La primera ocasión llegaría bien pronto. En el minuto 3’ Villapalos aprovecha un balón muerto en el área pequeña pero su chut toca en un defensa y llega a las manos tímidamente de Christian. En el 6’ de partido es Nuha quien remata fuera por poco de cabeza cuando casi se cantaba el gol. Fue un buen inicio del ATB, pero no atacaría más hasta el 21’ con disparo desde fuera del área de Canario a la manos del meta valencianista. El Mestalla cada vez se fue sintiendo más cómodo, sin crear peligro, solo con balonazos a su delantero Sekou, de 1,93cm que casi siempre perdió todas las disputas con un imponente Vallori. Nuevamente el central veterano espléndido en todas las acciones. En el 30’ Rubén remata acrobáticamente de chilena fuera. En la única llegada del Mestalla, los valencianos lograrían el gol. Falta sacada al área, el despeje de Kike le cae a Sito que la pone para que remate de cabeza el central Javi Jiménez. Era el minuto 35’. El ATB reaccionó y en el 44’ Villapalos empataría en un córner con un remate de cabeza muy potente. Cuarto gol del madrileño esta temporada, rendimiento impresionante. Con el 1-1 se llegaría al descanso. Sigue leyendo

Amistoso Futbol Playa : SELECC.BALEAR 1 – 2 SELECCION ESPAÑOLA