Rotlet. Molinar: Pico, Gallardo, Sanchez ( Turmo) , Silva, Ignacio, Ruiz ( Ait) , Vazquez, Turu ,Rubio (Coll)  , Fernandez  ( Rojas) y Cifuentes ( Alarcon) .

Portmany : Florencio, Sock, Fernandez, Ull, Mora, Ribas ( Costa) , Gomez ( Carlos) , Casals, Romero ( Sacha), Hurtado  y Ruiz.

Arbitro: Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Sanchez, Coll, Gallado,  Carlos y Ull.

0-1,m  40 Ruiz.

EL PORTMANY GANA DE UN GOL DE FALTA DIERECTA , UNICA OCASION DEL PARTIDO EN UN PARTIDO PARA OLVIDAR.

Los visitantes aprivecharon la unica oportunidad del partido en un ocasion de falta directa para llevarse los tres puntos en un partido para olvidar, en donde los locales practicamente no han llegado a la porteria contraria , siendo los del Pormany ha pesar que llegar a la porteria visitantes no ha llegado con peligro .

Son Veri – Felanitx ( 0-2)

Son Veri: Artigues, Barea ( Angulo) , Soler ( Parra), Lescano, Trinidad, Grant, Peluffo ( Campins) , Riveron, Petriconera ( Pascual) , Castilo y Matias.

Felanitx: Tomas, Vergarachez, Iniesta, Mesquida, Hernandez ( Beas), Huescar ( NDiaye) , Lopez ( Burgos), Maimo ( Marin) , Campins, Muñoz ( Gomez) y Tortosa.

Arbitro: Gomez Gomez.

Tarjetas:Angulo, Matias y Petriconera.

0-1,m 27 Hernandez.

0-2,m 48 Huescar.

EL SON VERI SE TOPO CON TOMAS Y EL CIEN POR CIEN DE EFECTIVIDAD DEL FELANIX.
En la primera parte los visitantes materializaron la unica oportunidad que dispusieron , en un partido que los locales tuvieron mas de una ocasion pero el guardamenta del Felanitx estuvo muy acertado en sus intervenciones , primeros cuarenta y cino primeros minutos igualados.
En la segunda parte los visitantes acertados materializaron su segundo tanto , lo cual cayo como un jarro de agua fria para el Son Veri que poco a poco resurgio y protagonizo las mejores oportunidades que nuevamente Tomas estuvo muy acertado , con su equipo atrasado y aguantando los acosos locales.

Playas de Calvia – Inter Ibiza ( 1-0)

Playas de Calvia: Tolo, Blai ( Dosil,m 45), Sevilla, Marc Orell, Rafita ( Lozano, m63), Gori, Josemi, Mata, Ramos, Makate y Ballester ( Pajuelo,m 45).

Inter Ibiza. Cabeza, Aguilar, Moreno, Carella, Poldi, Brasca, Luna, Barbati, Prefacio ( Burgos,m 75) , Rodriguez ( Bauti,m 55) y Omar ( Vaccarini,m 40).

Arbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas:Moreno, Carella y Barbati. Expulso con roja directa ha Brasca,m 70.

1-0,m 50 Dosil.

UN GOL DE DOSIL BASTA PARA DERROTAR AUN INTER IBIZA DEFENSIVO.

Primera parte con un Playas de Cavia que tuvo la mayria del balon a su favor , a pesar de ello no tuvo escesivas oportunidades con un Inter Ibiza muy bien en defensa y que se cerro bien , pero a penas inquieto ha la porteria defendida por Tolo.

En la segunda parte se inicio con un calco de la primera aprovechando la primera oportunidad para marcar el primer y unico tanto del partido por el recien incorporado Dosil , siendo a partir de ese momento un poco mas incisivos los visitantes pero sin oportunidades , mermandose tras la expulsio de Brasca en el minuto 70 , desperdiciando dos oportunidades claras los locales tras esta expulsion, llegando al final de la contienda con una victoria justa para los de Calvia.

S’AVIMIKI, DEL CLUB NÀUTIC CIUTADELLA, PRIMER EN ARRIBAR A LA COLÒNIA DE SANT PERE, EN UN FINAL MOLT EMOCIONANT I PRECIÓS

Arribada molt ajustada de tots els creuers que van sortir aquest divendres capvespre de Ciutadella cap a la Colònia de Sant Pere, cap a Mallorca, amb gairebé 5 minuts de diferència entre ells. Va ser S’AviMiki, amb bandera del Club Nàutic Ciutadella, el primer en arribar-hi, seguit del Chicory també d’Es Nàutic i de l’Alba III, del Marítimo Mahón.
Fins a vuit creuers es van agrupar aquest divendres a la línea de sortida, amb un capvespre preciós de sol i bon temps, 15 nusos de vent de Nort i ones llargues. El pronòstic era d’una regata molt ràpida, amb sortida per temps compensat i a l’altura de Cap Ferrutx es posava el sol i els creuers es van anar agrupant.
Les darreres cinc milles de la Ciutadella-Colònia de Sant Pere van ser entrant a la badia emb molta emoció, fosca negre, sense lluna i només es veien els llum de navegació. Un espectacle tant polit com emocionant per la mitja dotzena de creuers del CN Ciutadella que són a Mallorca.

EL CAMPANET CORTA LA RACHA DE VICTORIAS DEL ARENAL, AL EMPATAR ( 1-1 ) EN PARTIDO ADELANTADO AL VIERNES.

El lider Arenal, se presentó en Campanet
con una alineación con muchos cambios en relación al equipo tipo que venía presentando en el gran inicio de temporada, y que le habia llevado a la victoria en todos los partidos disputados.
Pero hoy olvidaron que para ganar un partido ( aunque sea con el último de la tabla ) hay que tirar a puerta… cosa que hoy no hicieron mas que en una ocasión, y fue en un balón parado a la salida de un corner, y tuvo que ser un central, DAVID quien de cabeza consiguió el gol que empataba el partido. ( el Campanet se había adelantado en el minuto 15 también a balón parado ).
Por lo visto esta noche, no parecía que se enfrentasen el último contra el primero de la tabla, ya que el Campanet en ningún momento fue inferior al lider. Si bien el Arenal jugó gran parte del segundo tiempo con uno menos, al ver Pipi dos amarillas, con la consiguiente expulsión. En este segundo tiempo tuvo el Campanet su gran oportunidad de llevarse el partido, pero el portero del Arenal Patxi con una gran intervención evitó la victoria del equipo local. Poco, muy poco lo ofrecido por el lider hoy ante un Campanet que al parecer le tiene tomada la medida. Demasiados cambios en un equipo que estaba funcionando de maravilla.
Siguen liderando la tabla e invictos, pero hoy no han mostrado esa superioridad.
Correcto arbitraje de PEDRO FRESNEDA RIGO.