Arenal: Lluc Ramis, Alou Diop, Marcos Millan, Juan C Peset, Alejandro S Sans, Adrián Ferreira, Oscar Montero, José María González, Rafik Akichouh, Guillermo Verdera y David García.

Sustituciones: Luis F Ibarcena por Oscar Montero (min.18), Jesús Sánchez por Guillermo Verdera (min.46), Kamal Akichouh por Rafik Akichouh (min.76), Abraham Moreno por Adrián Ferreira (min.76) y Tolo Verdera por Alejandro S Sans (min.78)

Algaida: Juan X Bonet, José C Martínez, Pere R Oliver, Ruben Guerra, Marc Rafael, Jordi Gil, Jaume Pericas, Llorenç Gil, Álvaro Acedo, Tomeu Tomas y Bartomeu Sastre.

Sustituciones: Alberto Palou por Bartomeu Sastre (min.63), Miguel Lara por Pere R Oliver (min.71), Maties Barceló por Llorenç Gil (min.74)

Goles: 1-0 Marcos Millán (min 45) y 2-0 José María (min 61)

Árbitro: Adam Medina Simonet. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Pau García Oliver.

Tarjetas: Marcos Millán (amarilla, min 66) y Abraham Moreno (amarilla, min 78) para el Arenal. Bartomeu Sastre (amarilla, min 31), Rubén Guerra (roja, min 61) y Álvaro Acedo (amarilla, min 73) para el Algaida.

EN EL PARTIDO DE LA JORNADA EN PRIMERA REGIONAL, EL ARENAL AFIANZA SU POSICIÓN AL FRENTE DE LA TABLA.

UN AUTÉNTICO GOLAZO DE MARC MILLAN, EN EL MINUTO 45, MAS UN SEGUNDO DE CHINO DESDE EL PUNTO DE PENALTI EN EL 61, DESBANCAN AL ALGAIDA DE LA PRIMERA PLAZA, QUE AHORA OCUPAN ELLOS EN SOLITARIO.
Empezó el partido con el Algaida intentando hacerse con el dominio del balón, y parecía que lo conseguía. Incluso gozó de la primera gran ocasión con un impresionante tiro al larguero desde fuera del área que hizo temblar la portería que hoy volvió a defender Lluc Ramis, con mucho acierto en las pocas ocasiones en las que tuvo que intervenir.
La primera parte fue de dominio alterno, muy tactica e igualada.
Pero en el minuto 45, apareció Marc Millan, y se sacó de la manga un disparo impresionante con rosca al segundo palo, ante el que nada pudo hacer el portero visitante. UN AUTÉNTICO GOLAZO, tras el cual, el árbitro mandaba a los jugadores a vestuarios, para el descanso.
La segunda parte comenzó con un Arenal dominante, más aún cuando en el minuto 61 Rafik se escapa de Ruben Guerra que le derriba por detrás cuando encaraba al portero, dentro ya del área, con el consiguiente penalti y expulsión del defensa. Chino se encargó de transformarlo, y aunque el Algaida lo intentó, ya no tuvo opción. Dirigió el partido el colegiado ADAM MEDINA, que tuvo una correcta actuación, bien auxiliado por los asistentes JOAN MIQUEL REUS Y PAU GARCIA
El Arenal inicia la temporada como como un tiro, con cinco victorias en cinco partidos y en un estado de forma impresionante. El Algaida aguantó bien hasta la obra de arte de Marc Millan, en el 45. El aficionado arenaler, está de enhorabuena. Que siga la racha !!!

Antonio Romo

Son Veri – Mercadal ( 3-2)

Son Veri: Artigues, Soler, Raymondo, Lescano, Castillo ( Soler,m 62) , Trinidad ( Parra,m 75) , Grant, Peluffo ( Perez,m 89) , Pascual, Riveron y Matias.

Mercadal: Llompart ( Leon,m 71) , Janer, Capo, Barber ( Camps,m 45) , Marti, Carreras, Galan ( Naylor,m 45) , Martinez, Fortuny, Dalmedo ( Villalonga,m 31)  y Moumen ( Canet,m 70).

Arbitro: Vivaz Paez. Demasiado tarjetero.

Tarjetas: Trinidad, Peluffo,  Riveron, Raimondo , Artigues , Gala, Moumen  y Naylor . Expulso ha Lescano y Pascual por doble amonestacion en los minutos , 41 y 80 respectivamente y con roja directa ha Sintes desde el banquillo y Vadell ( Entrenador)

1-0,m 25 Trinidad.

1-1,m 30 Carreras.

2-1,m 35 Trinidad.

3-1,m 63 Trinidad.

3-2,m 89 Camps de penalti.

UN HAPTRIC DE TRINIDAD LEDAN LA PRIMERA VICTORIA AL SON VERI , EN UN PARTIDO QUE JUGO CON DOS JUGADORES MENOS EN LOS ULTIMOS MINUTOS , PARTIDO CON MUCHAS EXPULSIONES Y MUCHAS TARJETAS.

Primera parte bastante igualada con tres tantos que fue practicamente las oportunidades que hubo, donde los goles del Son Veri fueron el trigoleador de partido Trinidad , en donde no hubo calidad en este periodo , siendo expulsado  Lescano en el minuto 41.

En la segunda parte volvio ha golpear los visitantes  con un nuevo tanto de Trinidad , volcandose los visitantes en la porteria de los locales , pero sin efectividad hasta el minuto 89 marcando los visitantes de penalti y poniendo en el marcador el 3-2 , despues que en el minuto 80 fuera expulsado un nuevo jugador del Son Veri, resultado que fue el definitivo y consiguiendo la primera vistoria de la temporada.

Playas de Calvia – Felanitx (1-1)

Platges de Calvia: Barceló, Precious ( Mercer,m 63) ,  Pajuelo,  Sevilla,  Orell,  Lopez ( Fernandez,m 57),  Lozano ( Marc,m 83) ,  Ramos,  Makate,  Dosil  ( Matas,m 63) y  Ballester.

Felanitx:  Rey,  Pons,  Iniesta,  Contreras, García ( Beas,m 54) , Huescar ( Ndiaye,m 54) ,  López,  Maimo ( Tortosa,m 89) , Campins ( Alessandro,m 72 ) ,  Meleo y  Triay ( Alejandro,m 72) .

Árbitro:  Cubas Torras.

Tarjetas: Lozano ,  Makate y López .Expulso  ha Sevilla por doble amarilla,m 85.

1-0,m 44  Precious.

1-1,m 95  Iniesta.

VUELAN DOS PUNTOS EN TIEMPO DE DESCUENTO DE CALVIA EN UN PARTIDO PARA OLVIDAR.

Partido para olvidar por parte de ambos equipos , en donde marcaron las oportunidades que hubo durante la contienda, marcando los visitantes despues de la expulsion de Sevilla que peso demasiado.

El Serverense ficha ha Sergio Tiscar

Després de la gerra d’aigua freda, hem de seguir endavant!  Sergio Tíscar serà l’encarregat de dirigir l’equip de tercera divisió.
Avui,a les 17h a Binissalem debutarà a la nostra banqueta.
Queda molta lliga per davant i molta guerra per donar

Tomaz: “El equipo está muy ilusionado, motivado y con muchas ganas”

El cierre brasileño analiza la pretemporada del Palma Futsal tras conseguir diez victorias en los diez partidos amistosos disputados. Tomaz, capitán y pilar del vestuario, ve al equipo con muy buenas sensaciones y él, a nivel personal, se muestra feliz y ya recuperado de la lesión que sufrió a principios de junio en los playoffs contra el Barça.

¿Con qué sensaciones termina la pretemporada el Palma Futsal?

Las sensaciones son buenísimas. El equipo ha estado de diez, a pesar de tener problemas de lesiones y bajas mundialistas, pero la pretemporada ha sido un diez. Hemos demostrado que podemos estar a nuestro nivel o más del que tenemos la costumbre para esta próxima temporada. Tenemos mucha ilusión y estamos demostrando desde la pretemporada donde queremos estar, que es arriba de todo.

El equipo, además, con cinco incorporaciones nuevas ha ganado los diez partidos amistosos que ha jugado.

Más que valorar las victorias hay que valorar cómo está jugando el equipo y cómo se han adaptado los nuevos, que parece que llevan aquí muchos años. Nosotros tenemos que seguir así, el equipo está jugando muy bien. Hay aspectos que tenemos que mejorar, pero el míster ya tratará de ponernos donde tenemos que estar. Las sensaciones son muy buenas.

¿Cómo se encuentras Tomaz tras recuperarse de la lesión que sufrió el pasado mes de junio?

Yo personalmente estoy muy contento porque con la pretemporada larga he podido tener minutos para jugar y ponerme en forma. El plan no era que empezara la pretemporada jugando, pero trabajé bastante en las vacaciones para volver a tope y desde que llegué ya he podido participar en todos lo entrenos y partidos. Viendo mi mejora día a día ya me encuentro al cien por cien. Intentaré aportar mi máximo para que esta temporada el Palma logre el tan soñado lo que sea.

¿Ha sido una pretemporada muy dura y cargada?

Siempre hacemos una pretemporada exigente, aunque quizás esta sea la más exigente que hemos hecho porque hemos jugado contra muchos equipos de gran nivel y eso solo refleja dónde queremos estar. Jugando con los mejores, ganando a los mejores y estar arriba del todo. ¿Si vamos a hacer eso? Ojalá que sí, pero pelearemos con toda la fuerza para estar ahí arriba.

¿Cómo ves al equipo de cara a la primera jornada de liga contra el Barça?

El equipo está muy ilusionado, motivado y con muchas ganas, pero el partido de liga será totalmente diferente a lo que hemos visto en pretemporada porque tanto nosotros como los demás equipos están incompletos con gente en el mundial o lesionados. Creo que tenemos muchas posibilidades.