Ctrónica juvenil DH : CERDANYOLA DEL VALLES 0 – 4 RCD. MALLORCA

ALINEACIONES

Cerdanyola del Valles :  Marc Martinez, Victor Pérez, Sergi Barjuan, Mamahdou Samajari, Daniel Gutierre ( min. 70 Antony Josue), Alvaro Bienert ( min. 80 Nil Anumi), Eloy Pinto ( min. 46 Erik Aznar), Erick tompkims, Marc Pérez, Hanza Bellari ( min. 70 Aitor Jimenez ), Roc Bancells ( min, 54 Denis Bajrami)

RCD. Mallorca : Alex Quevedo, Miguel Munar, Pere Haro, David López, Pablo Moyá, Ramón Campins ( min. 64 Ignacio Salama ), Victor Lázaro ( min. 70 Bruno Alberto ), Pau Vila, Pau Mascaró 8 min. 81 Marcos Fernández), Gabriel Ramis, Antonio Quetglas. ( min. 64 Marcos Plomer )

Arbitro : Sr. David del Pezzo Salvado, Comité Territorial Catalunya.

Goles : 0-1 min. 1 Miquel Munar.,  0-2 min. 54 Pau Mascaró.,  0-3 min. 57 Gabriel Ramis.,  0-4 min. 85 Pere Haro.

Tarjetas: min. 31 Ramón Campins, min. 74 Alex Quevedo, min 79 ignacio Salama Sigue leyendo

Llosetense – Soller ( 1-0)

Lloseetense: Gomez, Vaz, Davis ( Muro), Montori ( Solivellas) , Muñoz, Recalde ( Sastre) , Zamora, Romaguera, Socias, Monir y Garcia.

Soller: Segui, Martin, Latorre ( Soler) , Montesinos, Huertas ( Puertas) , Fernandez, Esteve, Exposito ( Nadal) , Santos, Moya y Santaeufemia.

Arbitro: Rodriguez Cristiansen.

Tarjetas: Montori, Muñoz, Huertas, Latorre, Esteve y Aitor. Expulso por doble amarilla ha Zamora, Socias y Santaeufemia,m 75, 55 y 85.

1-0,m 30 Garcia.

EL LLOSETENSE CONSIGUE LOS TRES PUNTOS MERECIDAMTE ANTE EL SOLLER QUE NO TUBO SU DIA.

Patido competido pero con las mejores oportunidades para el Llosetense el mejor del partido , ante un Soller que no tubo su dia sin apenas inquietas a las porteria defendida por Gomez qu fue un mero espectador del partido.

Collerense – Platges de Calvia ( 4-2)

Collerense:  Liñán, Bergas, Llaneras,  Gutiérrez,  García ( Cendros,m 45) ,  Mateo ( Nacho,m 45) ,  Pons ( Garces,m 45) ,  Arjona, Diaz ( Jorge,m 84) , Alexe y  Benabad ( Najera,m 79) .

Platges de Calvia: Barceló, Pajuelo,  Sevilla,  Orell ( Matas,m 75) ,  Gutiérrez ( Lozano,m 55) ,  López,  Fernández,  Nuyts ( Pons,m 75) ,  Ramos,  Makate y  Ballester ( Sarmiento,m 55) .

Árbitro:  Moll Alabarces.

Tarjetas:  Arjona ,  García , Bergas , Alex , Fernández ,  Makate  y  López .

1-0 ,m 6  Benabad .

1-1,m 11  Orell .

1-2,m 35  Ballester .

2-2,m 48  Benabad .

3-2,m 74 Diaz.

4-2 ,m 76  Diaz .

DIAZ SENTENCIA EL PARTIDO EN DOS MINUTOS , CON UNA EXCENLENTE SEGUNDA PARTE DEL COLLERENSE.

Primera parte muy disputada y trabada en donde ambos equipos tubieron sus oportunidades de marcar , adlantandose los  visitantes en el minuto 6 con un gol de Benabad , siendo neutralizado con u gol por el local Orell , dando la vuenta el marcador otro gol visitante por mediacion de Ballester, terminando esta primera parte con ventaja visitante.

En la segunda parte los locales dieron la vuelta al marcador con una excelente segunda mitad , que dio como resultado con dos goles del jugador Diaz que con tan solo dos minutos marco los goles que le dieron la victoria ha su equipo, con el marcador favorable los del Coll aguantaron su resultado ante un Playas que los intento en los ultimos minutos de partido pero sin resultado positivo.

Constancia – Son Veri ( 2-0)

Constancia:  Pocovi,  Sánchez,  Garcias,  Springolo,  Campoy ( Pareja,m 55) ,  Gálvez,  Giaquinto ( Zamorano,m 62) , Suasi,  Julián, Ruiz  ( Estranay ,m 73) y  Diaz ( Batlet,m 73) .

Son VerÍ: Artigues,  Barea,  Hernán,  Bosch ( Martin,m 55) ,  Peluffo ( Canals,m 86) , Colombo,  Ariel ( Campins,m 86) ,  Riveron, Petricorena,  Pascual y  Castillo.

Árbitro: Verdera Escandell.

Tarjetas:  Julián , Ariel ,  Petricorena  y  Barea .

1-0,m 80  Suasi.

2-0 ,m 90 Zamorano.

EL SON VERI, MUERE EN LA ORILLA
Que el Constancia parecía ser superior al Son Veri, ya se presuponía, y acabó dándolo a entender, también el propio entrenador Gabi Llull, que intentó contrarrestarlo con un buen entramado defensivo, que estuvo en un tris de dar fruto.
El Son Veri intentó maniatar al Constancia con una defensa de cinco, que a veces parecía ser de todo el equipo en bloque. Les dio buen resultado, ya que el Constancia no llegó a crear ninguna ocasión que acabase con tiro entre los tres palos, ni en toda la primera parte, ni en gran parte de la reanudación.
Tuvo que ser a balón parado a la salida de un córner que SUASI en un buen remate batiera por primera vez a LLUIS ( era el primer remate entre palos de los locales )
Y ya en el descuento ( min. 92 ) ZAMORANO se va de los centrales y bate a LLUIS de bonita vaselina, en su salida a la desesperada. No hay mas historia.
Arbitró JORDI VERDERA ESCANDELL, que tuvo una buena actuación, bien auxiliado por CARLOS AGUILAR Y JOAN MORAGUES.
Amonestó a Gregorio Julian por los locales y a Lucas, Petri y Barea por parte visitante.
El conjunto visitante trabajó lo indecible para “ cruzar el rio “, pero acabó muriendo en la orilla.
Toni Romo para fiestadeportiva.

Santany – Rotltet. Molinar ( 1-0)

Santanyi del At.b.:  Dols,  Gurrionero, Sánchez ,  Barroso,  Gibert,  Castedo ( Adan,m 85) ,  Navalón ( Navalon,m 68 ) , Nicoli, Mauricio, Sorell y  Medina ( Llabres,m 68) .

Rotlet Molinar:  Pericas,  Márquez ( Rojas, m 46) , Ait ( Miguel Ruiz,m 76) ,  Sánchez, Ignacio , Alarcón, Gelabert,  Rubio ( Fernandez,m 65) ,  Turu, Aeier  ( Vazquez,m 59) y Oscar ( Silva ,m 46) Árbitro:  Balle Reus.

Tarjetas: Nicoli ,  Mauricio , Matas ,  Rojas  y Ignacio.

1-0,m 42  Mauricio .

EL SANTANY  APROVECHA UNA DE LA TRES OPORTUNIDADES QUE TUBO EN LA PRIMERA PARTE PARA DEJAR SENTENCIADO EL PARTIDO.

Primera parte de dominio local en donde tuvieron tres oportunidades , donde una de ellas se intruducio en las mallas visitantes y donde los visitantes no llegaron con peligro  a la porteria de Dols, siendo un mero espectador.

En la segunda los visitantes fueron los dominadores de la misma , pero sin llegar con peligro  a la porteria local , en donde el Santany jugo atras y sin apenas salir y sin crear ocasiones , conformadose con el gol de la primera parte.

Arenal – Pollensa i Port ( 1-1)

EL LIDER ARENAL, CEDE UN EMPATE EN CASA QUE COMPRIME LA CABEZA DE LA CLASIFICACIÓN.

El lider Arenal ha dejado escapar los dos primeros puntos en la tarde de hoy, del Municipal de S’ arenal.
Ha sido ante un muy buen Pollença I Port, que llegó a adelantarse en el marcador en el minuto 18 al finalizar MARCOS SANCHEZ una buena jugada de los visitantes.
CHINO fue el encargado de transformar el penalti que señaló el árbitro PEDRO GALIPIENSO contra el Pollença, en el minuto 45 ( otra vez el 45 en casa, y van tres seguidos).
Nada cambió en la segunda parte, y con el resultado ya mencionado de 1-1 acabó el partido en el municipal de Son Veri.
El Arenal cede sus primeros puntos en casa, y esto hace que la clasificación se comprima un poco más.
Toni Romo para fiestadeportiva

LIGA NACIONAL JUVENIL ATCO. RAFAL 4 CD. FERRERIAS. 2

Partido donde el calor se hizo notar, comenzando él encuentro con claro dominio del equipo local con llegadas claras al area, aprovechando su dominio y control del balón materializando cuatro goles. El CD. FERRERÍES No tubo su dia y salio con poca intensidad y a merced del su rival, fue todo el partido a remolque sin claras ocasiones sólo dispuso de dos penaltis por manos del defensa local. El ATCO. RAFAL jugo los últimos minutos con un jugador menos por lesión, ya que habían efectuado dodas las ventanas de los cambios. Victoria justa visto el juego de los dos equipos. El trio arbitral perfecto sin incidencias en el resultado..