Porreres: Alejandro Coll, Rafel Noguera, Joan Sanso, Manuel Cruz, Jaume Servera, Pere Mascaro, Climent Noguera, Francisco Campins, Andreas Pérez, Manuel Rodríguez y Miguel Ángel Ibáñez.

Sustituciones: Juan D Osorio por Rafel Noguera (min.46), Alejandro Fernández por Manuel Cruz (min.63), Rafel Ferra por (min.63), Javier Moreno por Manuel Rodríguez (min.63) y Alberto Sánchez por Climent Noguera (min.86)

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Juan C Marañon, Lleonard Bujosa, Tomeu Llinas, Antoni Carrió, Pedro Rodríguez, Francisco J Olmedo, José Geovanny, Toni Pons, Pape Dame y Christian García.

Sustituciones: Saul Bautista por Toni Pons (min.11), Francisco J Coll por Lleonard Bujosa (min.54), Alejandro Corella por José Geovanny (min.80) y Miguel Jorge por Pedro Rodríguez (min.80)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Andreu Arnau Maimo y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Jaume Servera (amarilla, min 56) para el Porreres.

EMPATE EN SES FORQUES ENTRE EL PRIMER Y SEGUNDO CLASIFICADO.

Muy buena entrada en Ses Forques para presenciar un partido muy atractivo a priori. No ha decepcionado el encuentro disputado por los 2 equipos. En el minuto 15, después de una jugada fortuita, el jugador del S. Jordi Toni Pons, tuvo que retirarse del campo lesionado.

El equipo local, intentaba llegar por banda , pero el S. Jordi se defendió muy bien, y no se crearon ocasiones claras. La segunda parte, fue muy intensa, la U.E. Porreres dió un paso al frente y llegaba con intenciones de marcar el primer gol. Pere Mascaró se quedó solo delante del portero del S. Jordi, que logró rechazar. Poco después, los mismos protagonistas, esta vez, Espinosa desvió a córner. El S. Jordi buscaba la contra, seguía defendido con orden, pero Dalia con criterio. En una se esas salidas, Olmedo, tras jugada personal , logra disparar a puerta y Alejandro Coll pudo despejar a córner. Al final, reparto de puntos en un partido igualado, jugado con mucha intensidad y mucha deportivad.

Liga Nacional Juvenil – Santa Catalina – Sp. Cutat de Palma ( 1-0)

Alineaciones:

Santa Catalina Atº: Pedro Roig, Raul Rebollar, Marc Fiol, Jorge Sanchez, Marc Martin Roig, Alex Lambea, Daniel Osto, Hugo Vera Sanchez, Santiago Vidal, Alejandro Castilla y Sergio Roig.

Sustituciones: Lucas Nicolau por Sergio Roig (min.60), Ramon Maestre por (min.83), Iker Fernandez por Alejandro Castilla (min.83), Fernando Valiente por Daniel Osto (min.88) y Alejandro (61′) por (min.)

SP. Ciutat de Palma: Ivan Reifs, Daniel Mendoza, Joan Toni, Oscar Caballero, Leonardo Lucas, Enric Llobet, Ansoumana Dieme, Jonathan Sarmiento, Izan Segovia, Samba Sidibe y Luis Rafael.

Sustituciones: Juan Marlon por Samba Sidibe (min.58), Felix Panades por Daniel Mendoza (min.58), Aaron Coll por Luis Rafael (min.60), Guiem Vicens por Enric Llobet (min.81) y Yossoupha Malan por Izan Segovia (min.81) Sigue leyendo

Son Veri – Inter Ibiza ( 4-3)

Son Verí:  Artigues,  Castillo, Campins ( Santiago,m 80) , Martin ( Casataño,m , 92) Bosch ( Perez,m 95) ,  Colombo,  Parra,  Riveron,  Petricorena,  Pascual y  Castillo.

Inter Ibiza:  Cabeza, Agustín,  Ariel,  Moreno, Andrés,  Tur ( Retamal,m 45) ,  Luna ( Omar,m 77) ,  Vaccarini,  Cruz,  Carella ( Martin,m 259 y  Varietti ( Cesare,m 85) .

Árbitro: González González.

Tarjetas: Martin ,  Bosch , Ariel, Luna , Carella,Retamal  y Damián Ariel. Expulso por dos amarilla a Cruz, m 63 y con roja directa ha Ariel,m 90.

4-3,m 91  Riveron de penalti.

EL SON VERI SE LLEVA IN EXTREMIS, EL DUELO DE NECESITADOS.

Partido jugado en el municipal de Son Veri en horario oriental ( 13 horas ) por necesidades de vuelo del equipo ibicenco.

Disputado intensamente por ambos bandos con continuas alternativas en el marcador. El Son Veri intentó llevar siempre la iniciativa. Pero los ibicencos siempre contrarrestaban los goles locales.
Con un partido que estaba a abocado al empate, llegamos al minuto 90 con la jugada clave:
Damian saca con la mano un balón que se colaba irremisiblemente en su portería. El árbitro señala el penalti y la segunda roja a los visitantes. Riveron se encarga de transformarlo y dar una muy necesitada victoria al Son Verí.
Toni Romo

CRONICA JUVENIL DH : RCD. MALLORCA 2 – FC.BARCELONA 1

aRBITROS Y CAPITANES DE AMBOS EQUIPOS

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Ferran Munar, Miquel Munar, Marcos Fernández, David López, Leo Mascaró, Ramon Campins, Alberto Plomer ( desc. Victor Lázaro ), Luis Montiel ( min71 Pau Vila ), Pau Mascaró, Toni González (min.14 Biel Ramia) y Toni Quetglas. ( min.71 Pere Haro )

FC.Barcelona : Arnau Rafus, Pol Muñoz v( min. 81 Mamadou Saidou ), Diego Almeida, Chadi Riad, Alex Valle, Marc Casado, Ilias Akhomach, Aleix Garrido, Victor Barberá ( min. 74 Fabian Luzzi ), Txus Albam Juan David. 8 min. 74 Josep Cerdá ) Sigue leyendo

Crónica 3ª RFEF: Platges de Calvia 3 – 1 Portmany

Platges de Calvia: Barceló,  Pons,  Sevilla, Orell,  Gutiérrez ( Nuyts,m 72) ,  López ( Osayande,m 82) ,  Fernández ( Makate,m 82) ,  Matas ( Dosil,m 63) , Ramos, Ballester y Mercer ( Sarmiento,m 72).

Portmany:  Florencio, Sock,  Ull,  Mora,  Ribas,  Carlos ( Ali,m 77) ,  Casals ( Sacha,m 63) ,   Reinoso ( Manuel,m 46) ,  Ortiz ( Gomez,m 46) ,  Hurtado y  Ruiz.

Árbitro: Pujol Salar.

Tarjetas:  Reinoso , Ull , Carlos , Ali y  Ribas .

1-0 ,m 27  Gutiérrez .

2-0,m 39 Orell .

3-0,m 90 Makate .

3-1,m 92  Ruiz.

FACIL VICTORIA DEL PLAYAS DE CALVIA ANTE EL PORMANY QUE SE COLOCA SEGUNDO.

Apesar de las numerosas bajas del conjunto local ha sido un partido facil ante un equipo que practicmente no ha llegado con peligro en ningun momento durante la contienda, los del Playas de Calvia se han colocado con dos ha cero en el minuto 39 , pudiendose haber llegado con un resultado mas amplio en este primer periodo, ante un Portmany que en ningun mometo ha llevado peligro de cara a la porteria de Barcelo, marcando el gol del honor en tiempo de descuento.

Crónica Iª Reg. Pref : CD. GENOVA 2 – 0 CD. CARDASSAR

ARBITROS Y CAPITANES DE AMBOS EQUIPOS

GénovaFrancisco Javier Verger, Cameron Ramírez, Antonio Gary Ruiz, Daniel Pons, Manuel Manchado, David Marín, Andrés Norte, Miguel Llabrés, El Hadji Barro, Xavier Damià Tomas y Pau Carbonell.

Sustituciones: Antonio M Cáliz por Andrés Norte (min.32), Carlos Moncadas por (min.66), Marc Puerto por Daniel Pons (min.80) y José Manuel por Antonio M Cáliz (min.80).

Cardassar: Ángel Pedro, Pau Soler, Sergi Febrer, Enrry Luis, Josep Bauza, Anthony Vega, Hamza Bousbaa, Miquel A Miquel, Mohamed Aouaj, Jaume Alzamora y Sergi Latorre.

Sustituciones: Sergio García por Sergi Febrer (min.46), Gabriel A Roig por Anthony Vega (min.65), Bartomeu Massanet por Hamza Bousbaa (min.65), Marcos Martínez por Miquel A Miquel (min.72) y Samuel Jackson por Sergi Latorre (min.88) Sigue leyendo

COSTA BRAVA LLAGOSTERA -AT. BALEARES ( 1-2)

Jornada 8 de la Primera RFEF Footters ante la UE Costa Brava Llagostera, que juegan en Palamós. El equipo de Xavi Calm, con ganas de sumar de tres por el último empate en casa concedido ante el Linares Deportivo. Calm no recuperaba a ningún efectivo lesionado: Jesús Álvaro, Josep Jaume, Hugo, Cordero y Alfonso. A ellos se les sumaba Dioni, sancionado con dos partidos. Completaban la convocatoria Javi Pou del filial Santanyí y los juveniles del DH Florit, Mario y Rigo (estos dos últimos tras jugar ayer en Barcelona contra La Damm). Xavi Calm repetía 11 respecto a la semana pasada con la única novedad de Manel por el sancionado Dioni. René en portería, una línea defensiva con Luca Ferrone, Ignasi, Olaortua y Delgado; doble pivote para Damián y Armando, las bandas para Canario y José Fran y en punta Vinicius y el mencionado Manel. Sigue leyendo

Esporlas – Intr Manacor ( 2-3)

Esporles: Coromina,  Crespi ( Garces), Hidaldo ( Nada) ) , Mayol ( Mateu) , Llompart ( Carrio) , Pit, Nogueira,  Mejías, Ferrer, Tomas y  Cabot.

Inter Manacor:  Peña,  Febrer,  Sánchez ( Garcia) ,  Ramis,  Gomáriz, González, Martorell,  Álvarez, Barceló ( Santandreu) ,  Salinas y  Cladera.

Árbitro:  Martínez Caballero.

Tarjetas:  Cabot , Javier , Pit,  Tomas , Álvarez ,  Miguel  y  Gomáriz .

0-1 ,m 20 Mateu.

0-2,m 22 Martorell.

1-2 ,m 34 Nogueira .

2-2 ,m 47 Pito.

2-3 ,m 70  Martorell.

EL INTERMANACOR VUELVE A LA SENTA DE LA VICTORIA Y HUNDE UN POCO MAS AL ESPORLAS FAROLILLO DE LA CATEGORIA.

Partido muy disputado en donde hubo alternancia den el marcador , poniendose por delante con dos goles los visitantes , donde hubo reaccion de Esporlas empatando el partido  y donde parecia que resurgia , quedando resuelto el partido en el minuto 70 por el visitante Martorell que deja aun mas tocado a los locales que solo han conseguido cuatro puntos , una victoria y un empate.

Rtvo. La Victoria – Sineu ( 2-0)

Rtvº La Victoria:  Lebrón,  Cantarellas (Galvan) ,  Sánchez,  López,  Daniel( Roque) ,  Carmona,  Lozano,  Morro ( Antonio) ,  Miguel, Rendon ( Morales) y  Valcaneras ( Maurrell) .

Sineu:  Campaner,  Ferrer,  Urraca,  Agustín ( Vicenç) ,  Matemales,  Ramis ( Ramis) ,  Martorell,  Xavier ( Miquel) , Bennasar ( Puigros) , Arufe ( Jaume) y  L Llado.

Árbitro: Moragues Amengual.

Tarjetas: Cantarellas , Galván , Daniel,  Rendon , Martorell,  Ramis y  Bennasar

1-0 ,m 3  Miguel.

2-0,m 58 López .

JUSTA VICTORIA DEL  RTVO. LA VICTORIA  ANTE EL SINEU.

Partido muy disputado en los minutos iniciales donde los locales controlan el balon y la posesion, en su primera contra de cara a la porteria visitante el jugador N’ 5 MIGUEL SÁNCHEZ NAVARRO marca el ( 1-0 ) en el minuto 3″. Esto izo que el equipó visitante fuera a remolque, tubieron que adelantar sus líneas creando algunas ocasiones en area rival pero sin mucho peligro lkegando al termino de la primera mitad con ventaja local. En su reanudacion el CE. SINEU toma la iniciativa y controla el juego y la posesion llegando al campo local con mas peligro que en su afan de querer conseguir el empate, los locales en otra contra muy bien llevada llega al area rival y el jugadorN’ 7 PEDRO LÓPEZ CANOVAS transforma en gol colocando el ( 2-0 ) minuto 58. Con el segundo tanto sólo quedaba jugar con los minutos y conseguir los tres puntos muy vitales contra un muy buen equipo que esta en zona alta de la clasificación. Traspies del CE. SINEU que dejo escapar tres puntos en su visita a S’INDIOTERIA… Justa victoria donde el trio arbitral no influyo en el resultado bastante buena actuación…

José Luis Rendon Muñoz…

Son Cladera – Pla de Na Tesa ( 1-0)

Son Cladera:Sintes, Cunill,  Robles,  Cunill,  Arbos,  Chele ( Company) ,  Magaña ( Mina) ,  Marín,  Buils ( barcelo) ,   D´hondt y  Marcal ( Bailen) .

Pla de Na Tesa:Delcampo ( Canceso) , Mendoza ( Bibiloni) , Gerard ( Carrasco) ,  Cañellas ( Gomila) ,  Riutort ( Bonet) ,  Escandell,  Enseñat,  Sergio,  Fornes, Hernández y  Trapero.

Árbitro: Antonio Coll Pérez.

Tarjetas:  Chele y Escandell.

Goles: 1-0 ,m 65 D´Hont.

D´HONT MARCA Y DA VIDA AL SON CLADERA.

Los de Son Cladera hunden el resurgir del Pla de Na Tesa que la pasada semana goleo al Esporlas, los locales fueron superiores durante la contienda , un gol de D´Hont en el 65 da la victoria a los locales despues de tres empates seguidos y donde el Pla de Na Tesa no tubo reaccion hasta el final del partido pero no pudo , una vez por el potero y otras por el larguero.