Porreras – Pla de Na Tesa ( 2-2)

Porreres: Zouggaghi,  Sanso ( Bonet) ,  Osorio,  Servera,  Mascaro,  Noguera,  Ferra, Campins,  Pérez ( Cruz) ,  Rodríguez y  Ibáñez.

Pla de Na Tesa:  Canseco, Trapero, Boned ( Marin) ,  Cañellas,  Riutort ( Carrasco) , Raúl ,  Escandell ( Gomila) , Sergio ( Besan) ,  Fornes,  Hernández y Gerard .

Árbitro:  Murillo Yustos.

Tarjetas:  Ferra ,  Coll ,  Fornes , Trapero , Escandell , Carrasco ,  Canseco  y  Besan . Expulso ha Moreno con roja directa en el minuto 90.

1-0 ,m 42 Noguera.

1-1,m 45  Sergio.

1-2,m 69  Sanso .

2-2,m 90  Campins .

El Porreres logra empatar en el descuento un partido que se le puso muy cuesta arriba.

El partido ka empezado con un dominio claro del equipo local, donde el Plan de Na Tesa ha logrado defenderse con orden, unas veces el portero Álvaro Canseco con una parada espectacular ante Rafel Ferrá, y otras los defensas, como en otro disparo de R. Ferrá con el portero batido y el jugador Guillermo Trapero logró despejar cuando ya se cantaba gol en la grada. El equipo visitante, seguía defendiendo el resultado, pero en el minuto 44. Tras una falta al borde del aérea,Climent Noguera consigue el primer gol. Poco duró la alegría, en tiempo añadido, tras una falta lateral , Sergio Del Campo de fuerte disparo empata el partido.

En la segunda parte, mismo guión, el equipo local intenta imponer su ritmo, el Plan de Na Tesa buscando la contra. En el minuto 69., tras un balón largo, se produce un rechace del portero local, el delantero y Joan Sansó, y la pelota entra, subiendo el 1-2 en el marcador. La U.E. Porreres no deja de buscar el gol del empate, pero otra vez tanto el portero Álvaro Canseco , como los defensas visitantes, lograban controlar el partido. En el minuto 90 otra contra del Plan, que Javier Moreno al borde del área,según el árbitro derriba al delantero. Roja directa muy discutida. No quedaba tiempo para más, pero en la última jugada del partido, tras un córner, Xisco Campins logra rematar de cabeza, dejando el partido en tablas.

J.C. M. para fiestadeportiva

Crónica juvenil DH : RCD. Mallorca 0 – RCD. Espanyol 3

Arbitros y capitanes de ambos equipos

FICHA TECNICA

Alineaciones

RCD. Mallorca : Ferrán Munar, Miquel Munar, Marcos Fernández, David López, Leo Mascaró, Ramón Campins, Víctor Lázaro, Luís Montiel, Pau Mascaró, Biel Ramis y Marcos Plomer.

(También han jugado Víctor Barber, Toni Quetglas, Nacho, Pau Vila y Bruno Calcagbno) Sigue leyendo

Son Veri – Pormany ( 1-2)

Son Veri:  Alan Lezcano , Castillo ( Peluffo) , Campins ( Vidal) , Hugo Martin, Colombo ( Angulo) , Parra ( Bosch), Riveron, Petriconera ( Canals) , Pascual y Sergio.

Portmany:  Florencio, Sock ( Garcia) , Fluixa ( Rivas) , Ull, Mora ( Fernandez) , Gomez, Casals, Romero, Ortiz, Hurtado y Ruiz.

Arbitro: Cubas Rivas.

Tarjetas: Lescano, Parra, Mora y  Sock  . Expulso con roja directa ha Alan Lezcano ,m 90 y  por doble amarilla ha Hug Martin , m 91 .

0-1,m 16 Mora de penalti.

0-2,m 41  Pascual en p.p.

1-2  60 Riveron.

NUEVO TROPIEZO DEL SON VERI QUE NO SALE DEL POZO, EN UN PARTIDO CON POLEMICA POR UN  PENALTI DE LOS VISITANTES QUE NO SEÑALO EL ARBITRO.

El Portmany se lleva los tres puntos de S’ arenal, en un partido con final polémico, con dos expulsados por parte de los locales, y la demanda insistente por parte de los jugadores del Son Veri de un para ellos claro penalti por manos en el área del equipo ibicenco. ( Hugo Martin fue expulsado por protestar y ver la segunda amarilla en la jugada). En la primera parte se señaló pena máxima en el área local por una jugada similar, que supuso el 0-1.
El 0-2 fue producto de una jugada desgraciada. Al intentar despejar de cabeza Pascual introduce el balón en propia portería
Y el 1-2 fue obra de Riveron, culminaldo una muy buena jugada de ataque de los locales.
Ya en el descuento el árbitro expulsó al portero local Alan, por propinar un puñetazo a un contrario.
Alan había subido a rematar un córner, cargó sobre el portero visitante y varios jugadores del Portmany se le echaron encima, organizandose una tangana.
Toni Romo para fiestadeportiva

Castellon – Baleares ( 2-1)

Partido correspondiente a la jornada 10 de la Primera RFEF Footters en el nuevo Castalia, rival recién descendido el Castellón en un estadio con 10.000 aficionados. Xavi Calm recuperaba para la causa en la convocatoria a Dioni (tras cumplir dos partidos de sanción) y Cordero (tras 6 semanas de baja). Ambos esperaban su ocasión en el banquillo. Calm repetía el mismo once: René en portería, defensa para Luca, Ignasi, Iñaki y Delgado. Doble pivote para Armando y Damián, bandas para Canario y José Fran y en punta Vinicius y Manel. Sigue leyendo

Micky Femenias del RCD Mallorca «B» con rotura del tendón del bicep femoral

En el encuentro disputado esta tarde del sábado, entre el Rotlet Molinar y el RCD. Mallorca B, nos hemos encontrado con MICKY FEMENIAS,  en las gradas, el cual tuvo que salir con ambulancia la jornada pasada, en el partido disputado en Son Bibiloni entre el RCD Mallorca B y la PE. Sant Jordi.  En el encuentro de liga.

Finalmente y una vez hechas las exploraciones pertinentes, los médicos han diagnosticado – rotura del tendón del bicep femoral –. En principio no necesita de intervención quirúrgica, ya que intentaran evitar el quirófano, aunque no queda descartado, en caso de que no solucionen los tratamientos del diagnóstico  del jugador.

Desde la web de Futbol Balear esperamos una pronta recuperación del jugador mallorquinista, y le deseamos que sea muy pronto que vuelva a jugar a fútbol, siendo ello, lo que más le gusta..

GABRIEL CAPLLONCH (G.C.V.)

C.D. Calvià Fútbol – C.D. Sant Jordi ( 0- 0)

Calvia: Fuentes,  Ruso,  Dyck,  Sánchez,  Caicedo ( Moya) ,  Cañada,  Hidalgo ( Muñoz) ,  Suau,  Capella ( Palacios),  Uguet y  Diaz ( Trujillo).

Sant Jordi: Espinosa,  Marañón, Bujosa ( Bautista) ,  Llinas, Carrió ( Corella) ,  Rodríguez ( Guerrero) ,  Olmedo,  Jorge,  Dame,  García ( Coll) y  Martorell ( Jose) .

Árbitro: Escalas Navarro.

Tarjetas:  Caicedo y Olmedo .

Partido muy igualado y con un resultado justo en el que los dos equipos compitieron de tú a tu.
El Sant Jordi empato en Calvia ante un equipo muy bien ordenado y con una buena presión arriba que  dificulto mucho las transiciones ofensivas, al final  resultado es lo más justo teniendo los dos equipos ocasiones que al final no se tradujeron en goles.

TERCERA REGIONAL GRUPO A -AGORA PORTALS 4 SON VERI B 2

El Agora Portals se lleva la victoria, ante el Son Veri B, en un entretenido partido.
JOSE MARIA fue el gran protagonista del partido al anotar los cuatro goles de su equipo, mientras que por los visitantes anotaron JONATAN y REVUELTA.
Los visitantes toparon ademas, hasta tres veces con los palos de la portería local, pero no pudieron con el acierto de JOSE MARÍA, que con su Poker de goles dio el triunfo al Agora Portals.
Toni Romo para fiesta Deportiva.

Son Cladera – Arta ( 5-1)

Son Cladera: Vives, Cunill ( Pastor) , Robles, Arbos, Chele ( Marcal) , Magaña ( Oliver) , Marin, Buils ( Bote) y D´Hont ( Mina) y Bailen ( Company) .

Arta: Salas, Casselllas, Cerda ( Julian) , Sanso, Terrasa, Daniel, Darder ( Ballester) , Nadal ( Molero) , Faba ( Josep) , Morales ( Ruedas) y Crespo.

5-1,m 86 Marcal.
EL SON CLADERA GOLEA AL ARTA CON UN EXCELENTE PARTIDO.
Primera parte de dominio de conjuto local donde tuvieron las mejores ocasiones , puudiento haber terminado con un resultado mas abultado , ante un Arta que asta el final de este periodo no reacciono , en donde no tubo ocasiones de peligro.
En la segunda parte todo continuo igual materializando tal domino con un goleada que remato Marcal con dos goles en dos minutos , ante un Arta que consiguieron el gol del honor por mediacion de Ruedas en el 83.

Rtvo. La Victoria – Santa Catalina ( 3-3)

Rtvº La Victoria: Lebrón, Joan ( Matias) ,  Sánchez,  González (II),  Morro,  Carmona, Lozano ( Rosello) ,  Maurell, Daniel ( Galvan) , Rendon y  Valca ( Morales) .

Santa Catalina Atº: Noel,  Rafael ( Harry) , Trobat,  García ( Alejandro) ( Romero) , Villalonga,  Trujillo, Rubio,  Ramon ( Canido) ,  Moreno, Rodríguez y Joshue ( Buza).

Árbitro: Mas Capo.

Tarjetas: Lozano , Daniel , Morro , Rendon, Ramon , Villalonga,  Vicente, Rubio y  Trobat .

VUELAN DOS PUNTOS DE S’INDIOTERIA

Partido que no decepcionó a los aficionados que se reunieron en S’Indioteria , donde el equipó visitante llevó el peso del partido teniendo las mejores ocasiones de su primera mitad, a pesar de ello en  los minutos finales de su primera mitad La Victora conseguia de penalti adelantarse en el marcador, pero la insistencia de los visitantes y mejor juego no tuvieron su fruto y en el minuto 42″ el jugador  Pedro Gonzalez conseguia el 2-0. llegando al final de la primera parte.

La segunda comenzo con mas intensidad juego duro con nuchas faltas e interrupciones por ambos equipos pero en una contra, balon al area y el jugador visitante  Manuel Trujillo acorta distancias colocando el 2-1 , el juego sigue con dominio y posesion del SANTA CATALINA y en un pase largo y posterior despeje el jugador  Brian Rosello marca el 3-1 de vaselina , todo parecia que era definitivo y que los tres puntos se quedarían en terreno local, pero el teson de los visitantes confiaron en la remontada y en los minutos finales marcaban dos goles minutos 83 y 88 los jugadores Ivan Rodriguez y Juan Romero que dejarían en empate un encuentro bronco en los últimos minutos. Reparto de puntos que no deja contentos a nadie.

Jose Luis Rendo para fiesta Deportiva

Genova – Alaro ( 0-0)

Genova:  Verger,  Ruiz,  Marín ( Ruiz) ,  Llabrés,  Font, Puerto ( Navarro) ,  Aparicio,  Barro ( Jose Manuel) ,  Zarzuelo ( Carrascosa) ,  Carbonell y  Palmer.

Alaro: Alejandro,  García ( Valle) , Castell, Fullana,  Sabater, Sureda,  Pol, Guerrero ( Andres) ,  Samudio,  Pujol y  German.

Árbitro:  Moragues Amengual.

Tarjetas:  Samudio ,  García y Fullana .

UN PARTIDO PARA OLVIDAR , ENTRE GENOVA Y ALARO, EN DONDE NINGUNO MERECIO NADA.

Partido de escasisima calidad con un juego aereo y sin  apenas ocasiones juego , ni jugadas , ambos equipos se dedicaron al anti juego que desilusiono a los aistes de ambos conjuntos que les dejo con un mal sabor y mirando el reloz para que terminara.