Archivo diario: 24 octubre, 2021

TERCERA REGIONAL GRUPO A- Son Veri ¨ B¨- Rafal ¨B¨ ( 2-1)

El SON VERI B, SE LLEVA UNA MUY TRABAJADA VICTORIA POR 2-1 ANTE UN BUEN RAFAL B

Partido jugado en el Municipal de Son Veri en la tarde-noche del Domingo.
Muy entretenido y disputado entre dos equipos que han querido jugar buen fútbol. Jonatan de cabeza, adelantaba al Son Veri en el minuto 26. En el 45 Es Dani Ruiz, quién engancha un zaparazo impresionante, que se cuela como un obús por la escuadra derecha de Marc. 1-1 y al descanso.
Segunda parte jugada intensamente por ambos equipos, con diferentes alternativas, hasta que en el minuto 67, Fabi le pone un gran centro a Jonatan, para que nuevamente de cabeza consiga el segundo, y con ello, una muy trabajada victoria para el Son Veri B, que sigue creciendo como conjunto. El Rafal por su parte lo intentó y lo peleó hasta el final, pero el marcador ya no se movió.
Un muy buen partido, de esos que se ven poco en esta categoría.
El Son Veri, que empezó de forma titubeante, perdiendo sus dis primeros partidos, va escalando posiciones tras tres victorias consecutivas.
Toni Romo para fiestadeportiva

DIVISIÓN DE HONOR Juvenil DH: CD San Francisco 0-0 CF Damm

Empate a todo y … reparto de puntos en el CD. San Francisco con la Damm

PRIMER TIEMPO Comienza con control de la pelota por parte del equipo local controlado la posesión y llegadas en balones largos, pero sin peligro poco futbol y mucha pérdida de balones solo destacar varios centros al area visitante, sin peligro para el pirtero. Una tarjeta amarilla para el N’ 5 MAKATE minuto 15″ por entrada por detras al jugador visitante. El CD DAMM tubo mas ocasiones en los pies de su jugador N’ 7 ROGER, que desbarato el portero local una y otra vez en definitiva juego de lanzamientos largo sin ocasiones claras por parte de los dos equipos fin de la primera mitad. SEGUNDA PARTE Partido que comienza con dominio local con control y posesión teniendo llegadas muy claras al area rival pero sin materializar la definicion esto condenaba al CD. SAN FRANCISCO que no veia factible llevarse la victoria. Sus jugadores llegaban pero no logravan rematar. El CD. DAMM tubo tambien las , suyas muy claras que desbarato el cancervero local, en el minuto 75″ el jugador 18 marca gol pero se anula por fuera de juego.en los últimos minutos fueron de dominio visitante con una clarísima ocasion en area pequeña que ataja el guardameta local. Llegando al final del encuentro con resultado inicial de ( 0–0 ), Justo reparto de puntos solo destacar una tarjeta amarilla para el jugador local N’ 5 MAKATE minuto 15″. Sin incidencia jugadores al vestuario y fin del partido.
Árbitro: Ángel López Del amo asistido en bandas por Noelia Muñoz Rodenas y Marc Monserrat Juan.
JOSÉ LUIS RENDON MUÑOZ…

Cronica Juvenil DH : CD. SAN FRANCISCO 0 – CF. DAMM 0

Arbitros y capitanes ambos equipos

Alineaciones:

CD San Francisco: Marc Monedero, Francisco Ley, Jhon Michael Herrera, Tomeu Gomila, Maikel Makate(Diego López min.46), Adrián Gómez, Juan Pablo Gutiérrez(Sergio Gysels min.46), Antoni Navarro(Pedro Morell min.83), Javier Ortiz, Josep Cardona(Gabriel Salas min.60), Charles Ansu(Custodio Jiménez min.69).

CF Damm: Izan Celda, Jon Lobo, Yeray Izquierdo, Oriol Vidal, Eric Vega, Adrià Capdevila(Pol Moles min.72), Roger Martínez(Alex Almansa min.59), Adrià García, Aliou Traore(Martí Naranjo min.72), Daniel Cervera(Pol Ortega min.83), Pol Marín.

Tarjetas: amarillas para Maikel Makate min.17 por el San Francisco.

Goles : No hubo (0-0) Sigue leyendo

Antoni Perello Vidal (Santany),campeón absoluto Islas Baleares 2021 de colombofilia

El día 24-10, en el conocido restaurante Binicomprat, en Algaida, con gran asistencia de socios La Federación Balear de Colombófila llevo a cabo la entrega del reparto de premios del Campeonato Islas Balares de Colombofilia. Sigue leyendo

Sant Jordi – Petra (2-0)

Sant. Jordi : Espinosa, Marañon, Bujosa, Llinas, Rodriguez ( Perez) , Olmedo ( Pedro) , Guerrero ( Bautista) , Taribo ( Mosquera) , Sane ( Coll), Garcia ( Carrio) y Martorell.

Petra: Barcelo, Ribot ( Morey)  ( Ramirez) , Salas,Riera ( Matemales) , Monroig ( Bauza) , Rechach, Sebastian, Bergas, Lliteras, Pou y Gaya.

Arbitro: Cortiñas Colom.

Tarjetas: Martorell, Coll, Ribot, Monroig y Lliteras.

1-0,m 3 Rodriguez.

2-0,m 23 Guerrerp.

FACIL VICTORIA DEL SANT. JORDI ANTE EL PETRA.

El Sant Jordi tubo un facil victoria ante el Petra, siendo tan solo en los primeros quince primeros minutos donde inquieto ha los visitantes, que a pesar de ello fueron los locales los que golpearon por dos veces en este periodo y dejaron sentenciado la contienda.

En la segunda parte los del Petra no inquietaron en ningun momento a los del Sant Jordi que con dos tantos ha su favor fueron los que llevaron mas peigro pero no supieron rematar la faena , ante un Petra no dieron ninguna sensacion de peligro.

IIIª DIVISION RFEF .- RCD. MALLORCA B 2 – 1 PE SANT JORDI

Arbitros y capitanes de ambos equipos

RCD Mallorca «B»: Leonardo Román, Miquel Femenias, Marc Carmona, Josep A Gaya, Jaime De Las Marinas Gil, Javier Albín, Thomas Giaquinto, Jaume Tovar, Ibrahim Yalatif, Pablo Gálvez y Miguel Martin.

Sustituciones: Elías Chentouf por Miquel Femenias (min.45), David Valverde por Ibrahim Yalatif (min.63), Antoni Torregrosa por Pablo Gálvez (min.88) y Juan Carlos por Marc Carmona (min.90)

PE Sant Jordi: Francisco A Torres, Ren Kurosawa, Josep Diez, Alejandro Cobos, Ignacio Rosillo, Rubén Sánchez, Conrado Francisco, Daisuke Uemura, Fernando Gutiérrez, Alejandro López y Rafael De Las Heras Barragán.

Sustituciones: Mountaga Ndao por Conrado Francisco (min.67) y Jerome Eros por Fernando Gutiérrez (min.81) Sigue leyendo

Son Sardia – Calvia ( 3-2)

Son Sardina: Coll, Cádiz,  Gaya ( Sina) , De La Obra,  Sánchez ( Mañez) , Martínez ( Serra) , Guijarro,  Vich ( Fragoso) , López,  Sureda y  Vidal ( Ramon) .

Calvia:  Palomino,  Van, Sastre ( Sanchez) ,  Guarnizo ( Manuel) ,  Enrique,  Cañada ( Moya) ,  Hidalgo,  Suau, Terrasa ( Palacios) , Paolo ( Paolo) y  Uguet.

Árbitro:  Monserrat Juan.

Tarjetas: Gaya , Terrasa ,  Uguet y Trujillo .

0-1 ,m 7  Van .

0-2 ,m 18 Hidalgo.

1-2 ,m 21  Guijarro .

2-2 ,m 29  López .

3-2 ,m 58  López.

UN GOL DE GUIJARRO Y DOS GOLES DE LOPEZ HACEN LA GRAN REMONTADA DEL SON SARDINA Y CONSIGUEN LA GRAN REMONTADA TAN NECESARIA.

La gran reaccion del Son Sardina consiguen una gran remontada  de los locales que perdian por 0-2 ante el Calvia y logran la segunda victoria de la temporada y consiguen apagar el resurgir del Calvia con las dos victorias seguidas .

Ionel V.

Xilvar – Porreras ( 0-4)

Xilvar: Colom, Blanco,  Mas,  Munar ( Manuel) ,  Perelló ( Calafell) ,  Comas,  Seguí ( Martinez) ,  Sastre, Cruz,  Hernández ( Jose) y  Colom.

Porreres:  Zouggaghi,Sanso,  Osorio,  Servera,  Mascaro ( Antoni) ,  Noguera ( Sanso) ,  Moreno,  Ferra ( Fernandez) ,  Campins,  Pérez y  Rodríguez ( Miguel Angel) .

Árbitro: Llofriu Jaume.

Tarjetas: Marc Calafell (amarilla, min 80) para el Xilvar. Manuel Rodríguez (amarilla, min 45) y Jaume Servera (amarilla, min 56) para el Porreres.

0-1,m 46  Noguera .

0-2,m 51  Ferra.

0-3 ,m 53 Noguera.

0-4,m 65  Mascaro .

El Porreres ha ganado con holgura en el difícil campo del Xilvar.

El Porreres se ha llevado los 3 puntos del difícil campo del Xilvar. La primera parte se ha disputado prácticamente en el campo local. El Porreres ha dominado territorialmente, pero no en el marcador. En el minuto 25′ ha estado a punto de abrir el marcador en un saque de esquina, pero el portero Pedro Colom rechazado sobre línea de gol. El Xilvar espera atrás buscando una contra, pero no la encontró. Mientras el equipo visitante, impuso un ritmo importante y llegaron 2 ocasiones, un de Pere Mascaró que salió a fuera por poco, y un disparo de Andreas desde fuera del aérea que salió desviado. En la 2a parte, en el min. 46 Climent Noguera logra batir a Pedro Colom por bajo. En cuestión de 3 minutos más, el Porreres sentencia el partido con 2 goles, en el minuto 51 Rafel Ferrá, y en el 53′ otra vez Cilment. El partido de puso muy de cara para los visitantes, que en el minuto 65′ vuelve a marcar tras disparo cruzado. El Xilvar intentó lograr marcar el gol del honor, pero no encontró espacios, a parte de la seriedad defensiva del Porreres.

J.C.M. para fiestadeportiva.

Pla de Na Tesa – Alquería ( 4-1)

Pla de Na Tesa:  Canseco, Trapero,  Cañellas,  Riutort ( Bonet) , Alba,  Enseñat ( EScandell) , Del Campo, Gerard ,  Fornes,  Hernández ( Gomila) y  Bibiloni ( Carrasco) .

Alqueria: Soto,  Monserrat,  Roig,  Galmes,  Mercadal ( Creus) ,  Fiol,  Joan,  Rodríguez,  Olmo,  Pedrosa ( David) y  Santiago ( Hichan) .

Árbitro: Onetto Bevia.

Tarjetas:  Riutort,  Santiago , Joan  y  Fiol .

1-0 ,m 16  Enseñat.

2-0,m 34  Trapero.

3-0,m 44 Hernández.

3-1,m 49  Joan .

4-1,m 73  Carrasco .

EL PLA DE NA TESA CONSIGUEN UNA VICTORIA CLARA ANTE EL ALQUERIA.

Partido resuelto en la primera parte con tres goles , ante un Alqueria que no pudo hacer nada en este periodo ante el resolutivo Pla de Na Tea.

En la segunda parte la reaccion del equipo visitante no sirvio para nada, marcando el gol del honor en el 49 , dejando sentenciado el partido Carrasco en el minuto 73.